加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 景区动态

“十大特色名菜”烹饪大赛将举行

时间:2013-10-21 13:10:33  来源:  作者:

      从10月17日我县召开的首届“十大特色名菜”烹饪大赛筹备会上了解到,为建设宜居宜业宜游的现代化区域休闲中心城市,进一步挖掘玉山餐饮文化内涵,打造特色餐饮品牌,延伸旅游产业链,推动全县旅游业接待质量,我县将于10月31日举行首届“十大特色名菜”烹饪大赛。
  汪副县长参加了筹备会。
  会议要求,各相关部门单位要高度重视,加大对地方菜肴的宣传推广力度,扩大社会知名度。推选过程中,要注重挖掘菜品的文化背景、历史典故,提高菜品和地方餐饮文化的社会影响力,确保评选活动办出声势、办出效果。
        据了解,此次烹饪大赛参赛地点在皇朝国际大酒店,大赛的主题是“游览三清山风光,独享玉山美食”,参赛的16个乡镇除冰溪镇10个名额外,其他乡镇限定2个名额,由抽签决定比赛队伍出场次序,比赛菜肴为10道热菜,必须是本地菜,不允许使用国家保护动植物做原料。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
诵爱国情怀 向先烈致敬——江西玉山县怀玉山小学开展诵读《可爱的中国》活动
诵爱国情怀 向先烈致敬
建设秀美怀玉,寻梦美丽的江南高原
建设秀美怀玉,寻梦美
清贫园内唱国歌 可爱的中国活跃跃
清贫园内唱国歌 可爱的
方志敏烈士纪念亭
方志敏烈士纪念亭
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门