加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 景区动态

怀玉山爱国主义教育基地隆重举行纪念红军长征胜利80周年活动

时间:2016-10-14 10:37:03  来源:  作者:

108,我县在怀玉山全国爱国主义教育基地隆重举行纪念红军长征胜利80周年“缅怀革命先烈、诵读红色经典、做合格共产党员”暨怀玉山江西国防教育基地授牌活动。

  上饶军分区政委李云龙出席,上饶军分区政治部主任韦情宣读江西省人民政府关于命名怀玉山为江西省国防教育基地的通知并授牌,胡剑飞、罗来水、张常青、朱明善等县领导出席活动。徐树斌主持活动。玉山县举行纪念红军长征胜利80周年活动.jpg江西省人民政府关于命名怀玉山为江西省国防教育基地的通知并授牌.jpg

  参加活动的领导分别到清贫园和中国工农红军北上抗日先遣队纪念碑(馆)举行悼念活动,向方志敏烈士和中国工农红军北上抗日先遣队牺牲的烈士敬献了花篮并鞠躬、默哀。随后,在中国工农红军北上抗日先遣队纪念碑(馆)广场前,大家面对党旗诵读了红色经典《可爱的中国》(节选),整个活动在《中国人民解放军军歌》声中结束。

  活动后,李云龙在胡剑飞、徐树斌等领导陪同下,还参观了中国工农红军北上抗日先遣队纪念碑(馆)、怀玉乡玉峰村光伏扶贫发电基地和玉峰村农村电商快递综合服务站。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
诵爱国情怀 向先烈致敬——江西玉山县怀玉山小学开展诵读《可爱的中国》活动
诵爱国情怀 向先烈致敬
建设秀美怀玉,寻梦美丽的江南高原
建设秀美怀玉,寻梦美
清贫园内唱国歌 可爱的中国活跃跃
清贫园内唱国歌 可爱的
方志敏烈士纪念亭
方志敏烈士纪念亭
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门