加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 景区动态

上饶:市委书记马承祖在玉山调研红色旅游工作

时间:2017-10-09 14:19:38  来源:  作者:

         图片4.jpg

          2017年18日,上饶市委书记马承祖来到位于玉山县怀玉山的全国爱国主义教育示范基地调研。他强调,要保护好、建设好、宣传好、利用好怀玉山爱国主义教育基地,弘扬革命传统,缅怀革命先烈,将怀玉山爱国主义教育示范基地打造成红色旅游新亮点。县委书记胡剑飞随同调研。

图片5.jpg

图片6.jpg

  当天上午,马承祖怀着对革命先烈无比崇敬的心情,沿着台阶缓步来到清贫园,瞻仰了方志敏烈士塑像并敬献了花圈,重读了《清贫》一文,了解了方志敏革命的一生。中国工农红军北上抗日先遣队纪念碑(馆)和方志敏清贫事迹陈列馆内,一张张照片、一件件实物、一个个清贫故事,再现了当年红十军团在怀玉山的战斗历程,展现了“爱国、创造、清贫、奉献”的方志敏精神。马承祖表示,广大党员干部要继承和弘扬伟大的方志敏精神,加强党性锻炼,培养爱国情感,陶冶良好的道德情操,不断推进作风建设。怀玉山背靠三清山,气候宜人、民风淳朴,游客来这里既能缅怀革命先烈,接受革命传统教育,又能休闲避暑,一举两得。玉山要坚持精品意识,保护怀玉山的生态环境,加强基础设施建设,把怀玉山的红色旅游产业发展好。

图片7.jpg

 

图片8.jpg

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
诵爱国情怀 向先烈致敬——江西玉山县怀玉山小学开展诵读《可爱的中国》活动
诵爱国情怀 向先烈致敬
建设秀美怀玉,寻梦美丽的江南高原
建设秀美怀玉,寻梦美
清贫园内唱国歌 可爱的中国活跃跃
清贫园内唱国歌 可爱的
方志敏烈士纪念亭
方志敏烈士纪念亭
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门